Pasta y Arroz

 

7 Spaghetti con berenjenas

 

   Ingredientes para 5 personas

 

v   300 g de spaghetti 3 Gallo

v   3 berenjenas

v   5 dientes de ajos

v   5 cucharadas de aceite

v   1 ramita de perejil

v   sal

v   pimienta

v   queso rallado

    (Parmesano o emental)

 

v     Corte en rodajas las berenjenas sin pelar, quitando las semillas sólo si son grandes. Fríalas en abundante aceite, retírelas cuando estén doradas y colóquelas sobre papel absorbente. Sazónelas con una pizca de sal y pimienta.

 

v     Cueza la pasta en abundante agua salada. Mientras, sofría en una sartén a fuego suave los ajos cortados. Escurra los spaghettis y viértalos en una fuente de servir.

 

v     Condiméntelos enseguida con el sofrito de ajo y aceite junto con el perejil picado.

 

v     Espolvoréelos con pimienta. Adórnelos con las rodajas de berenjenas y que queso rallado.

 

 

Volver al principio