Ingredientes para 5 personas
v 300 g de
spaghetti 3 Gallo
v 3 berenjenas
v 5 dientes de
ajos
v 5 cucharadas
de aceite
v 1 ramita de
perejil
v sal
v pimienta
v queso rallado
(Parmesano o emental)
v
Corte en rodajas las berenjenas sin
pelar, quitando las semillas sólo si son grandes. Fríalas en abundante aceite,
retírelas cuando estén doradas y colóquelas sobre papel absorbente. Sazónelas
con una pizca de sal y pimienta.
v
Cueza la pasta en abundante agua salada.
Mientras, sofría en una sartén a fuego suave los ajos cortados. Escurra los
spaghettis y viértalos en una fuente de servir.
v
Condiméntelos enseguida con el sofrito de
ajo y aceite junto con el perejil picado.
v
Espolvoréelos con pimienta. Adórnelos con
las rodajas de berenjenas y que queso rallado.